자유게시판

암부이타치 좀 싸게 나온건 사실입니다만

29 루다 3 2,607 2018.08.22 20:05

다른 국가 나온은 출첵닌자로 풀던데 왜 한국서버만 현금닌자입니까...

혜자 서버라고 강제 밸런스 패치라도 한건가...

Comments

26 멜리사 2018.08.22 20:08
전 이럴거라고 예상했다는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나마 소비로 나왔네요 팔았으면 진짜 ^^...
17 사이미 2018.08.22 21:23
시스이 없는 암부이타치는 약하겟징
34 츠나데45 2018.08.23 09:39
암부 이타치 저는 프랑스 및 브라질 서버에서 출책 닌자로 얻어서 쓰는중인데 ㅠㅜ -

- 암부 이타치는 조합이 너무 어려워요(뇌둔 캐릭터는 괜찮은 조합입니다) -

한국 서버는  현질 닌자로 왜 나오는 건지 ㅡㅡ ;; 우리도 출책 닌자로 줬으면 좋겠는데 ㅡㅡ ;;
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 332 / 5,059 / 7,175 / 3,424,990
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand