자유게시판

세일러 사쿠라 !!! 좋은 조합을 알려 주세요!!!!

34 츠나데45 4 2,326 2018.08.20 19:23

북미 닌자 모아 놓은걸 봤더니 세일러 사쿠라는 (s) 등급이던데 ㅠㅡ

세일러 사쿠라 조합을  어떻게 해야 하는 건지 ㅡㅡ 

1.메이+ 아오+ 셀쿠라 2.메이+닌텐+ 세일러사쿠라 

두개 중에서 어떤 조합이 괜찮은건지 저도 잘모르 겠네요ㅠㅡ

현재 닌텐 조합을 쓰고 있는데 ㅠㅜ 왠지 세일러 사쿠라!!!!창고에 넣기에는 아깝네요ㅠㅜ 

p.s; 다음달에 출책 닌자 너무 좋지 않을경우 복귀 이밴트 다시 !!!들어 감니다 ~~~

Comments

M 초류후배 2018.08.20 20:00
셀쿠라 예데 지옥도 토둔
셀쿠라 쿠레나이 수둔 로우시
셀쿠라 수둔 한 로우시
제가 봤던 조합은 이정도네요
29 길잃은강아지 2018.08.20 20:03
힐러랑 쓰는게 젤좋고요 저는 상황에따라서
한 로우시 셀쿠라 수둔
로우시 셀쿠라 쿠레 수둔
로우시 셀쿠라 후구키 수둔
이렇게 쓰네요
8 라이라이 2018.08.21 00:18
역시 강아지님
29 길잃은강아지 2018.08.21 08:05
ㅋㅋㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,728 / 5,132 / 7,445 / 3,496,949
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand