자유게시판

나루통의 특징...

M 운영자 7 2,582 2017.09.06 23:56

성비가 어마어마합니다. ㅋ

접속 연령도... 어쩜 이럴수가;;;

Comments

12 사소리 2017.09.07 00:08
ㅋㅋㅋㅋ 하루 접속인원이 1천명을 돌파하네요~ 이제 ㅎㄷㄷ
22 리얼루다가 2017.09.07 00:09
대박이네요...  나루통 계속 화이팅입니다!
M 운영자 2017.09.07 11:55
응원 감사합니다^^
12 코난 2017.09.07 02:44
오오 점점 사람들이 많아지는군요!!
16 나뭇잎마을 2017.09.07 11:53
웹게임치고 사람이 빠지는 속도가 어마어마하게 느리네요 나루토는 ㅋㅋ 나루통커뮤니티도 점점사람이 많아지구요
공홈 자게도 물론 글올라오는 속도가 느려지긴했지만 한글당 읽은사람이 몇천명씩인걸로봐선 거의 안줄은 분위기네요??
거기다가 나루통 오시는 분들도 예전엔 600>800>1000 이렇게 증가하는거보고 신기할따름입니다 ㅎㅎ

다같이 즐길수있는 분들이 늘어나서 좋네요 !!

(이런내용도 올려주시고 나온미팅하러가시는모습등 소통하려는 운영자님도 항상 고생많으세요~)
M 운영자 2017.09.07 11:57
감사합니다^^ 1~3섭만 혼잡이 아닌 대다수 서버가 혼잡이 되서 아주 북적북적 댔으면 좋겠네요. ㅎㅎ
8 아이리스얀 2017.09.09 14:33
얼랭 어려서 그런가 저는 연령대 포함두 안되네요..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,937 / 5,059 / 7,175 / 3,427,595
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand