자유게시판

외국서버(북미 포함) 임무 총동원 !!! 업데이트 했네요~~

34 츠나데45 7 2,138 2018.08.17 09:31

페이스북 나루토 온라인(북미.이탈리아.프랑스 서버)

임무 총동원 업데이트 마첬는데 너무 어렵네요ㅠㅜ 

업데이트 내용 

1.호송 (3회)

= 수정완료 - 

2.수배 임무 (보물포함)2회 또는5회 

3신비동굴 10회 탐험하기 

전에는 임무 총동원 북미는 힘들지 않아서 이밴하는 순간 매일 했는데 

이제는 대만서버 처럼 기피 하게 될꺼 같네요ㅠㅠ

임무 총동원!! 한국 서버가 최고 입니다 ㅜㅠ 북미 처럼 밥먹듯이 했으면 좋겠는데 ㅠㅜ 통수 처럼 

그외 업데이트 내용 

1.셀쿠라 및 센언니 (히나타) 외형 바꿨네요,

2.운수 대통에서 키사메(죠스) 재등장 했음 

- 츠나데는 완체 아님니다 - 

3; 히나타 수영복 출시 !!! 우리는 언제 출시 되는 건지 ㅡㅡ ;;

- 히나타 수영복 너무 예쁘던데 ㅠㅜ -

Comments

40 선생 2018.08.17 10:44
기존 임무에 저런 임무도 추가된거라 임무총동원 깨기 수월해진거같네요~
22 매지션 2018.08.17 10:46
오오 통수대통에서 5카게 츠나데 다시 나오나요??
그럼 다시 존버를....
34 츠나데45 2018.08.17 12:59
조각당 1개 나와요ㅠㅜ 키사메 다른버전(죠스)80조각인데 ㅠㅜ 아쉬워요ㅠㅜ
40 선생 2018.08.17 11:14
근데 저게 별대신 한조각들어가있는거에요., 별로 사거나 80개짜리가 아니라

축하합니다! 행운의 포인트 27점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.08.17 12:58
키사메 다른버전80조각(죠스바) 걸려 있더군요ㅠㅜ근대 아쉬워요.

북미에서 조각10개 있는데 ㅠㅜ
23 천화문 2018.08.17 12:46
1번은 어떻게 깨는거지 ㅡㅡ;; 북미는 호송이 5번인가
34 츠나데45 2018.08.17 12:58
수정 끝났어요ㅠㅜ 노트북으로 글을쓰는 바람에 ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,776 / 5,132 / 7,445 / 3,496,997
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand