자유게시판

참 기가 막힌다 그죠?

5 오시타 5 2,021 2018.08.16 18:56

얻지도 않은 열쇠를 대체 어떻게 썼다는건지..

그리고 일상훈련으로도 얻을 수 있다는 정보는 업뎃란에서도 없던 내용인데 히든이벤트인가

Comments

19 안티그루팡 2018.08.16 19:29
운영진 보지두 않고 답변다나 ㅋㅋㅋㅋ 일상훈련으로는 이이벤트 하고 매번 그렇게 해와서 당연얻을수잇다고 생각햇는데;;
13 아카마루 2018.08.16 20:24
??? 교환이 다 0 인데 어케 10개를썼다는거지ㅋㅋㅋ
12 koreauniv 2018.08.16 21:41
문제가 있네요 확실히.
16 하루노베인 2018.08.17 00:16
이새기들 개또라이임 돈2만원치인 천원보주고 오의석열개삿더니 주지도않아놓고선 얻었다면서 환불안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23 천화문 2018.08.17 01:57
또 항의 하세요 계속 해야됨 이건
열쇠 10개를 획득한 걸 알정도면 포인트도 어디다가 썻는지 지들은 알겠죠
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,796 / 4,218 / 7,445 / 3,506,823
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand