자유게시판

내일 8/16 일 업뎃...

23 식재료 5 2,176 2018.08.15 19:47

이번주 뭐... 별거 없군요... 스페셜 상점 츠나데(3닌자) .. 이게 무슨... 포인트가... 65포나...

이번 한주는 쉬어가는 주군요... 

별내용도 없고.... 정월제는 기존방식대로 좀 해주지... 지페라도 벌게... 

Comments

24 twice정연 2018.08.15 20:12
그러니깐요 30지폐주는거 개꿀인데 이건뭐 이번주는 돈벌생각이없나보네요 ㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.08.15 20:14
이번주 패치 보고... 냥이 주인님 옷사는데 써버렸내요... 한주한주 기다리는 이시간이.. 왠지 허탈감으로...
13 haksal 2018.08.15 23:15
그니까요 동전이랑 묘목산이랑 동굴열쇠 좋았는데..
M 초류후배 2018.08.16 08:36
초과금러분들 쓰실분들은 쓰시겠지만 중소과금러분들은 정말 쓸곳도없고 무과금분들은 정월제 하나인데 그것또한 보상이.....좀 어이가 없네요 츠나데나 지라이야 쓰지도 않는닌자를 스돌해봤자 쓸분들이 과연 얼마나 있을까요.점점 게임자체가 소수분들을 위한 게임이 되어가는듯해서 너무 안타깝긴하네요.
13 아카마루 2018.08.16 12:30
저번처럼 크로스공구 한번더해주지.. 진짜 그건혜자였는데.. 3닌 패키지를 팔줄이야..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 719 / 4,274 / 7,445 / 3,508,020
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand