자유게시판

세일러 사쿠라!!! 드디어 뽑았네요 ~~~

34 츠나데45 5 2,015 2018.08.15 18:04

중섭과 대만섭에서 세일러 사쿠라(전혀 다른 모습과 다른이름) 사용 하더군요 

전에 의상 사고 남은 포인트 좀더 추가 한다음 셀쿠라 조각40개 바꿨더니 활성화 되어 버렸네요 ~~~

셀쿠라!!!! 변신용으로 써먹어야 겠음 ㅋㅋㅋㅋ 

지폐는 지금부터 다시 천천히 모아놔야 겠네요 ~~~~ 휴 ~~

Comments

23 천화문 2018.08.15 19:44
변신용이라니 ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 43점 당첨되셨습니다!

13 호호빠 2018.08.15 21:59
축하드립니다 츠나데님
40 선생 2018.08.15 22:11
ㅋㅋ 왠지 모르게 츠나데님글은 제목만 보고도 알거같아요...

축하드립니다ㅎㅎ
13 아카마루 2018.08.16 12:33
ㅋ ㅋ 축하드립니다 다시지폐모으고 좋은이벤트때 소탕ㄱㄱ

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.08.17 09:14
그래야 겠네요ㅠㅡ 내년에 전포5급 도전해야 지요 ㅡㅡ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,869 / 4,218 / 7,445 / 3,506,896
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand