자유게시판

혹시 다른나라 서버 보면 교환상점 통합되는거 정보 아시는분 계신가요?

46 잉그니스 9 1,935 2018.08.14 14:47

통합되면 기존에 가지고 있던 랭킹전 포인트나 소환수 포인트 같은거 어떻게 되는지 아시는분~~~???

Comments

22 Reus 2018.08.14 14:54
기존에 가지고 있던거는 어떻게 되는지 모르겠고...
현 중국섭에 대한 설명은 제 블로그에 있어요
46 잉그니스 2018.08.14 15:06
오오...그런데 이 포인트가 어케 되는지가 너무 궁금하네여..
22 Reus 2018.08.14 18:08
다 합해지지 않을까 싶네요
초기화는 말이 안되서
46 잉그니스 2018.08.16 23:00
본사가 중국이라 그 말도 안되는 짓을 할거 같기도 하거든요..ㅋㅋ
7 바람술사휘센 2018.08.16 20:43
오늘 북미서버 상점 합쳐졌는데 랭크포인트랑 Space-Time 포인트랑 합쳐서 1대1 비율로 주네요. 경기장하고 시련쪽은 잘 모르겠습니다 제가 포인트가 거의 없었는데 사라진거같기도 하고 1000점 받은거 따로 있는데 그만큼만 준건가 싶네요. 길드상점하고 소환수 상점은 그대로 남아있습니다~
46 잉그니스 2018.08.16 22:59
이 부분을 확실하게 알아야할듯한데..음..ㅜ.ㅜ 확실하게 알려주실분 계실려나..ㅠ.ㅠ
22 Reus 2018.08.17 08:34
경기장은 합쳐지고 시련포인트는 합쳐지지않고 다른곳에 쓰입니다.

축하합니다! 행운의 포인트 33점 당첨되셨습니다!

7 바람술사휘센 2018.08.17 10:18
아하 그러네요 ㅎㅎ
7 바람술사휘센 2018.08.17 10:17
- 생존시련 포인트: 닌자포인트 형태로 바뀌지만 그대로 남고 일부 닌자 조각 교환하는데 사용됨 (ex. 팔문리, 일반 키사메, 시즈네 등 하루에 5~20조각 한도)
- Space Time Battle & 랭크 배틀 포인트 + 경기장 포인트 = 새로 생긴 상점 포인트로 1:1 전환
- 소환수 상점 & 길드 상점: 그대로 남음

이렇게 되네요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,191 / 4,218 / 7,445 / 3,507,218
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand