자유게시판

나루토 온라인 EN 5.0 업데이트

11 후하후하후 7 3,134 2018.08.14 10:49

정확한 날짜는 안나와 있네요

뭐 한달 안엔 하지 않을까요?

Comments

40 선생 2018.08.14 11:04
또 적응할라면 한참 걸리겠네요ㅜ
22 에비츄 2018.08.14 11:21
북미는 올해안에 나오는것같구.. 한국은.. 나오려면 내년 상반기는 되야할것 같군요..
26 멜리사 2018.08.14 11:37
우와오 5.0이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤것들이 변하는지도 궁금하네용
11 후하후하후 2018.08.14 11:50
sun scorll, moon scroll 로 구입할 수 있는 새로운 상점이 생기구요(각 스크롤은 일일보상과 임무 등으로 획득가능)
그리고 새로운 닌자 강화 시스템이 생기고
테마 경기장이 생깁니다 (주인공 없는 전투, 추격기 2번씩 사용가능한 전투등)
그룹 닌자시험 모드, 랜덤 닌자대전, 등등 생기네요
13 호호빠 2018.08.14 16:19
우아 내년이라는데 어쨋든 벌써부터 기대되네요 ㅎㅎ
9 리순쉔 2018.08.14 18:34
그전에 한국섭 나온 망하진 않겟죠???????????????????????
9 이타치 2018.08.16 21:10
과금러들이 유지하고 있어서 그분들이 떠나지않는 한은 유지될것같네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,708 / 7,445 / 7,445 / 3,482,153
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand