자유게시판

신규 닌자 시스이!!! 왠지 암부 이타치 비숫하네 ㅠㅜ

34 츠나데45 4 3,303 2018.08.10 10:44

이탈리아및 독일(도이치 서버) 전에  "우치하 시스이 닌자" 이밴트 할때 풀었는데 어쩐지 ㅠㅜ 

한섭은 너무 늦게 닌자 출시 됬네요 ~~~

독일 서버는 가방 모양의 아이콘(빨간색 가방) 열어야지 "우치하 시스이"줬던 기억 남니다 

- 저는 그때 미접을 너무 많이 해서 아쉽지만 받지 못했음 - 

(독일 서버 였음)

이탈리아 서버는 캠프및 충전 이밴트 용으로 풀었던 기억이 ㅠㅜ 

암부 이타치 !!! 칼잡는 방법과 시스이 신규 닌자!!!! 칼잡는 방법이 왠지 비숫 하네요 ㅋㅋㅋ 

Comments

41 세르얀 2018.08.10 11:20
시스이 출시 시기 다른 해외섭들 대체로 이런데요? 닌대상자 직후
35 귀공자 2018.08.10 12:41
북미섭인가 닌대상자 나오고 그 담주에 시스이 나온걸로 알고 있어요
22 Reus 2018.08.11 00:08
태클은 아닌데 프렌츠 서버 franch 말씀하시는거면 독일이 아니라 프랑스 서버에요
독일서버는 deutsch 로 표현해요 도이치라고 읽고
34 츠나데45 2018.08.12 07:17
수정끝났어요..오타 감사 합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 6,819 / 7,445 / 7,445 / 3,482,264
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand