자유게시판

개인적으로는 별로라고 생각되는 조합인데...

29 루다 4 2,425 2018.08.06 21:18

또 막상 하면  꼬박꼬박 5승은 챙겨주네요 

투력 9만까지는 커버되는거 같습니다.

Comments

23 천화문 2018.08.07 10:12
키사메 지원우 덱이 카운터네요
근데 그 조합 많이 없는 거 같음
29 루다 2018.08.07 14:19
키사메랑 지원우같이 있으면 지는데

키사메혼자있는덱 열심히 박살내버렸습니다.

확실히 키사메는 혼자쓰는게 별로같아요
16 하루노베인 2018.08.08 05:36
'셀쿠라 4성까지 얻을가치가있나,,
31 뢰향 2018.08.08 09:05
저분이 스돌까지 생각하고 4성올린건지는 저도 모르지만, 스돌 생각하면 가치있어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,005 / 4,588 / 7,445 / 3,501,814
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand