자유게시판

쿠레나이

33 3검류도적 9 4,699 2018.07.31 09:32

스킬돌파 언제 또 나오려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

스킬돌파 다 하고 남은 조각임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싸여가는.....

Comments

22 Reus 2018.07.31 09:36
연화하시면 됩니다.
북미에서 경험해보니 y돌파 나왔을 때 책으로 돌파 다 해놓은 상태면 y돌파도 다 되어있어여
일반 돌파 없는 패시브가 y 돌파만 나오면 이건 어자피 조각으로 돌파 못 합니다.
33 3검류도적 2018.07.31 09:39
혹시 몰라서 그냥 모으고 있음
연화는 나중에 해도 충분하니까여ㅋㅋ
22 Reus 2018.07.31 10:05
그럼 조각은 더 모으지마세요
쿠레나이 연화해도 1조각당 2포인트라서 핵 쓰레기
33 3검류도적 2018.07.31 10:59
패치 됬나?
쿠레나이 조각당 10으로 알고 있었는데
22 Reus 2018.07.31 12:01
원래 2였어요
40 선생 2018.07.31 12:55
지금은 5  아닌가요..?
22 Reus 2018.07.31 13:08
지금 바뀌었나요??
바뀌었으면 제가 틀릴 수 있어요 확인 안해봐서
40 선생 2018.07.31 19:08
북미에서 5포인트밖에 안줘서 더이상 던전 안돌고있거든용...
22 Reus 2018.07.31 23:08
방금 확인해보니까 2 포인트에요
북미도 2포인트 맞을거에요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,350 / 6,943 / 7,445 / 3,484,738
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand