자유게시판

10만원보면 나루토 마다라 뽑을수있을까요 ㅠㅠ

9 나루토지존 5 2,990 2018.07.29 23:26

10만원보면 나루토 마다라 뽑을수있을까요 ㅠㅠ

Comments

35 귀공자 2018.07.30 00:09
10만원 원보로 지폐 많이 교환하시고 서버크로스 공동구매 많이 하시면 1000뽑 하실 수 있을거 같아요
29 길잃은강아지 2018.07.30 00:16
어느정도 모으신지 모르겠지만 봉두 크로스나올때마다 꼬박 사시면 금방일거 같네요

축하합니다! 행운의 포인트 54점 당첨되셨습니다!

6 방어회 2018.07.30 02:52
23섭분이고 부주이시고  케릭팔다가 ...머요 10만원보?
22 북미특파원 2018.07.30 08:59
10만 원보 쌩으로 봉두 사시는거면 나루토랑 마다라 모두 못 뽑으실거고, 좋은 이벤트일때마다 봉두 사시는거면 뽑는거 가능하셔요
16 하루노베인 2018.07.30 10:59
10만원보 쌩으로 하는것 = 125 곱하기 천 하면 125000원보.
엄청손해입니다 제가 보기엔 닌대상자에서 쿠라마가나오면다행인데 마다라가나오면 과금닌자를써서 조합을써야되기때문에 투력을올려보기도전에 중고차한대값이나갑니다. 그냥 적당히 호나토정도만얻으셔서 10만지폐원보를 투력에바르시면은 훨씬더 강력해지실겁니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,641 / 6,701 / 7,445 / 3,491,730
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand