자유게시판

매일선물 스사노오사스케80조각 모으는데 원보얼마나드나요?

9 나루토지존 9 2,571 2018.07.27 19:44

매일선물 스사노오사스케80조각 모으는데 원보얼마나드나요?

Comments

41 세르얀 2018.07.27 19:52
걍 운인데요
9 나루토지존 2018.07.27 19:54
아..뽑은사람들있을까요?
4 첫과금오비토 2018.07.27 20:56
만원보정도 질러서
20번돌려봣는데 안나왔네요
5급구옥 3개랑
500지폐 3번인가
나머지다 쓸데없는거ㅜㅜ
이타치조각은 한번도 안나온거같네요ㅜㅜ
9 나루토지존 2018.07.27 23:25
헐 지옥룰렛이구만요 ㅠㅠ
16 하루노베인 2018.07.28 06:38
그냥 관상용이라고보시면됩니다. 전서버통틀어 한개도안나올거로예상합니다
22 북미특파원 2018.07.28 09:44
나뭇잎에 나온 분 있을거에요
목요일에 시스템 뜨는거 봤던거같은데
24 매릴 2018.07.28 10:29
나뭇잎 제가본것만3분드셨네요ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.31 10:46
제가보기엔 사스케스사노오가 없는사람들은 절대주지않을거예상
5 쿠노 2018.07.28 10:24
나뭇잎 사람인데  어제 5500 충전하고 11번 연속으로 눌렀는데 나왔습니다..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,853 / 5,132 / 7,445 / 3,498,074
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand