자유게시판

사소리 (에토) 조합 알려 주세요.

34 츠나데45 2 3,804 2018.07.27 14:20

2주동안 좀쉬었더니 ㅠㅜ 

복귀 이밴트로 받은 봉두 10개를 사용했더니 에토 닌자 나옴 (레어는 아님)

에라이 ㅡㅡ  복귀 했으니까 그동안 모아놧던 봉두 66개 다썻더니 에토 사소리 나옴 

이제 백기 사소리 남았네 ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 제가 사소리를 너무 좋아 해서 ㅠㅡ

" 에토 사소리" 사무이" 스이카잔 후쿠기(에토)" 나와 버렸네요~~~

에토 사소리에 맞는 덱좀 알려 주세요 ㅠㅜ 

Comments

29 루다 2018.07.27 15:35
사소리는 닌대상자 예토닌자랑 조합하거나 닌대 서폿조합으로 가져가셔도 좋습니다.
4 수비수 2018.07.28 15:10
쿠시마루랑 진피치 조합해서 많이 쓰더라구요

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,393 / 5,132 / 7,445 / 3,497,614
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand