자유게시판

따뜻한 나온의 경기장

27 심발락 4 2,284 2018.07.24 01:00

슈퍼카게까지는 자력으로 올라갔는데

스타치의 벽에 막혀서 반쯤 포기한 상태였는데

매칭 잡힐 때마다 육도까지 n포인트 남았다고 하니까 다들 흔쾌히 후퇴해 주시더라구요ㅠㅠ

총 세분에 한분은 두번, 59포인트 상태에서 상대방분이 채팅을 안보시고

덱도 비슷해서 불안불안했는데 다행히 이겨서 육도 찍었네요!

아직은 살만합니다

저도 월챗보고 파던이라도 도와드려야겠네요

Comments

16 하루노베인 2018.07.24 03:50
저도 저 나루통이나 방송한번켯을때나 악동님방송들어갔을때 한번뵜다고 한판이기면육도였는데 스타치쿠레나이호나토덱인데 저사만투력일때라서 선공이당연히낮아서 패배가 거의확정됫을때쯤 후퇴해주셔서 첫육도단기억이잇네요 ,,ㅋㅋ
M 초류후배 2018.07.24 08:31
그중한명이 저였네여 5섭 ㅎㅎ 제가 대리해드리고 있는분 계정이어서 ㅎㅎ 3대에이 뇌둔덱이었어여
7 인주력 2018.07.24 08:39
어제 결투전장 10시쯤에 저의 5승을 막아주신 초류님이시당 반가워요
M 초류후배 2018.07.24 17:49
아이고 죄송합니다 5승째에서 끝나버렸군요 ㅠㅠ 항상 늦게 시작하다보니 ㅠㅠ

축하합니다! 행운의 포인트 4점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,388 / 4,588 / 7,445 / 3,501,197
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand