자유게시판

야마나카 후 VS 쿠레나이

8 하나비 9 1,923 2018.07.23 18:57

참고로 주인공은 질풍의 댄서입니다.

쿠레나이 3성,후 3성...

후가 더 좋아보이는데 장기적으로 봤을 때 누굴 키우는게 더 나을까요?

후 공격으로 인해 상대가 자기 팀 공격하는거 개꿀이던데 ㅋㅋㅋ졸잼 상쾌통쾌 메롱메롱

+쿠레나이 옆에 있는 닌자랑 헷갈렸네요 수정합니다 쿠레나이 2성 아니고 3성입니다!

Comments

33 3검류도적 2018.07.23 19:09
지금은 후가 쓸만한데
쿠레나이 5성에 스킬돌파하면 후보다 100배 더 좋음
꾸중히 정예던전 돌리면 금방 5성 만들어짐
8 하나비 2018.07.24 01:45
오오 그렇군용
41 세르얀 2018.07.23 20:00
쿠레나이 기본 3성 아니었음?
8 하나비 2018.07.24 01:41
네??진짜요?? 다시 봐야겠네요
18 야구라 2018.07.23 20:07
둘 다 좋은 닌자로 알고있어요. 쓰기나름이니 하나비님의 현재 닌자로 만들어지는 덱을 쓰시는게 어떠신지ㅎㅎ
29 길잃은강아지 2018.07.23 21:33
미래를 위해서라면 쿠레나이요
근데 쿠레나이 상자에서 나오면 3성아닌가요??
8 하나비 2018.07.24 01:41
아 다시보니 3성이네요! 그렇다면 미라이를 위하여! 쿠레나이 키우겠습니당
23 화령천 2018.07.24 18:59
둘다 스돌하면 좋아요~

다만 스돌하기 편한 닌자는 쿠레나이 입니다.

쿠레나이,후 둘다 스돌하면 혼란걸어서 좋아요~

하지만 지금은 후가 스돌이 안나와서 지금상태로라면 쿠레나이가 훨씬 좋습니다^^
8 하나비 2018.07.24 21:37
아하~~감사해요~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,117 / 4,218 / 7,445 / 3,507,144
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand