자유게시판

무과금이어서 행복합니다

28 윤덕규 6 3,107 2018.07.23 14:02

Comments

13 haksal 2018.07.23 14:35
왜저러지..

축하합니다! 행운의 포인트 37점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.07.23 17:18
압도적인투력차이에 고정 혼란에만 대비되있으면 이기실수있어요 ^^ ㅋㅋ 저도 호나토만뽑고 약탈하고 월챗자주치던 타길드에 별좋은감정아니었던사람이 8000투력높은데 쿠레나이호나토스타치덱을 이루카호나토쿠레나이한테지길래 몆마디놀려주긴했었던적이있긴하네요 .
24 매릴 2018.07.23 18:04
원래 이루카덱이 유리해요 그건ㅋㅋ
4 문도다 2018.07.23 19:12
맞음 그건 애초에 이루카 덱이 유리함 ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.23 20:56
딱히 그리유리하진않아요 선공높으면은 경기장에서 승률이 엄청낮아요 제가 높아도 높은편이아니구여 ㅋㅋ 저도 저에게선공높은 쿠레나이스타치덱이있다면 이루카덱 5000투력까지는 컨으로 가볍게잡아낼자신있습니다
18 야구라 2018.07.23 20:04
상대의 컨트롤, 덱의 상성에따라 투력 차이는 극복이 됩니다.실제로 최고 4만까지 이겨보기도..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,593 / 4,658 / 7,175 / 3,454,349
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand