자유게시판

화둔 제일 잘 상대할수 잇는 주인공이 뭔가요

9 gisun 6 2,678 2017.09.03 14:35
경기장에 화둔이 많이보여서 카운터덱 짜서 가야겟음;;

Comments

12 이쿠요 2017.09.03 14:37
토비 홍련 이루카 히나타 쓰는데요 솔직히 물 풍둔 화둔다 정련이기면 선나루든 머든 다부시고다니는데 토둔은 불가능해요... 저만 그런건지는 모르겠지만요
9 gisun 2017.09.03 15:16
토둔!
12 코난 2017.09.03 17:39
저도 토둔같습니다. 화둔은 화력위주로 상대를 한명씩 끊는 느낌인데 한턴에 못끊으시면 토둔이 계속 방어막을 쳐줘서 힘든것같아요.
12 이쿠요 2017.09.03 18:06
토둔이 번개가힘들다던데 요즘 번개가 많이 사라져서 토둔이 많이 늘어나는거같아요 ㅎㅎ...
12 사소리 2017.09.03 22:45
토둔이 가장 번거로워요~ ㅋㅋ 생존시련 때 가급적 토둔덱은 수동으로~
7 DagarnX 2017.09.03 23:51
개인적으론 근성 뇌둔덱이 정말 힘들던데요.. 불독덱짜서 그런가 ㅎ..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,932 / 4,658 / 7,175 / 3,453,688
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand