자유게시판

으아아아아아아

34 화니 4 2,119 2018.07.20 21:31
아이디 팔구싶다ㅠㅠㅠ이놈의 고인물게임!!!!!

Comments

M 초류후배 2018.07.20 22:39
이게 제가 아는분이 딱 카게상자전까지 하다가 파셨던분이 계셨는데 그분 왈~~ 그때 팔고 빠진게 아주아주 현명했다는....그분은 봉두 정확히 500장가지고있었던 분이었었죠.....지금은 아무리 덱이 좋아도 살사람도 없을거고.......그정도 투자가치가 있어보이는 게임은 아닌것같아요....아쉽지만요.....신섭도 더이상 안나온다는 의미는....유저유입이 없으니 신섭만드는데 드는 비용이 이제 +보다는 -라는 얘기인것같습니다......
34 화니 2018.07.21 07:30
ㅋㅋ그때는 제가시작한지 얼마안됬어서 약했었던...
16 돼지 2018.07.21 12:54
20 딩동 2018.07.21 23:48
제가 주로 쓰는 네이버 계정만 아니었으면 저도 팔아버리고 싶은 심정..ㅡ.ㅡㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,014 / 4,588 / 7,445 / 3,501,823
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand