자유게시판

나루통에 추천인제도가 도입되었습니다.

M 운영자 3 2,924 2017.07.22 12:55

추천받으신 분은 무려 500포인트를 받게 됩니다.

1위 경쟁이 치열한데요.

친목을 잘 다져놓은 어떤 분이 추천을 많이 받는다면,

새로운 강자가 나타나지 않을까 하는 기대 반, 우려 반이네요 ㅎ

새로운 기능이나 제도에 대한 건의는 우측 하단에 1:1 문의하기를 통해서 주시기 바랍니다.

(쪽지 포인트에 대해 한말씀 드리자면, 쪽지가 100점 차감되는 문제 때문에 서로 쪽지를 많이 안보내게 되는 단점이 있는 반면에, 100점이나 차감되기 때문에 하나 보낼때에도 더 신중하게 되는 장점도 있는데요... 아마도 나중에는 몇천 몇만점을 다들 보유하게 되서 쪽지 하나 보내는거에는 크게 신경 안쓰게 되지 않을까 싶네요.)

즐거운 나.루.통 하세요~

Comments

16 앙코 2017.07.22 13:02
감사합니다+_+ 항상 애쓰시는 모습 감동 ㅠ
1 도미닉 2017.07.22 13:30
흠.. 항상 새이벤트 생각하시느라 고생이 많으십니당..
9 미나토 2017.07.22 15:57
ㅎㅎ 감사합니다 고생하시네용 ㅠㅠ 더 열심히 하겠슴따
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,336 / 4,214 / 7,175 / 3,418,341
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand