자유게시판

아이디

34 화니 17 2,177 2018.07.17 22:22
판매나 구매하는게 아이템매니아나 베이같은 사이트에서 이루어지긴 하나요??
나온이 지겨워서 팔수있으면 싸게팔고 접구싶은마음인데ㅠㅠㅠㅠ
너무 고인물게임이되서 거래가 되더라도 살사람이 없겠죠?...

Comments

26 일리아나 2018.07.17 22:38
아무래도 팔기는 어렵죠 ㅠ
34 화니 2018.07.17 23:04
ㅠㅠ고인물겜이라 다른 온라인게임들은 접을때 템이라도팔아 어느정도 질렀던돈을 조금이나마 회수할수있는데 이건 그런게 없어서 지른게 후회...
16 하루노베인 2018.07.17 22:48
접지마여 --;;
34 화니 2018.07.17 23:03
일하느라 시간이많이부족해지기도하고..넘 지겹네요...한10개월즐긴거같은데ㅠㅠ
M 초류후배 2018.07.17 23:03
이런......웹게임의 특성상 계정판매가 상당히 어렵긴한데 전 바위섭이지만 같은 통합섭이면 거기에 아는분이면 제친구가 계정구하고 있긴한데 아쉽긴하네요.....ㅠ
34 화니 2018.07.17 23:05
ㅠㅠ바위섭이면 통합까지 한참일거같네요..
21서버라 뒷서버여서..
M 초류후배 2018.07.17 23:07
네....구라님에게 들었어여 ㅠㅠ
34 화니 2018.07.17 23:09
ㅠㅠ시간도없어서 제대로 못즐기게되니까 흥미도떨어지구...
살사람이 나타나줬으면 하는뎆...ㅠㅠ
18 야구라 2018.07.17 23:10
그날이 오면 내 큰그림이 완성되는날인데.... 그전에 다 접으면 어떡하지 ㅎㄷㄷㄷ....
34 화니 2018.07.17 23:13
ㅜㅠ지겹다...

축하합니다! 행운의 포인트 19점 당첨되셨습니다!

18 야구라 2018.07.17 23:14
낫토 접더라도 톡방 나가면 찾아간다
33 3검류도적 2018.07.17 23:40
34 화니 2018.07.18 07:48
16 돼지 2018.07.18 20:34
34 화니 2018.07.18 20:41
34 화니 2018.08.13 21:39
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,014 / 4,588 / 7,445 / 3,501,823
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand