자유게시판

일주일 동안 쉬었더니 별로 였음 ㅠㅜ

34 츠나데45 1 1,938 2018.07.17 17:18

일주일 동안 쉬었는데 ㅠㅜ 할짓이 못되네요

좀전에 길탈 해버림 !!!! 원래 소속 되었던 곳으로 이제는 돌아 가야 지요 

- 마교를 추천해줬던 분들 한테 너무 죄송하네요 - 

근대.....중국게임 왭게임들 대부분이 " 마교" 적살" 길드 엄청 많더군요ㅠㅜ 

다음 복귀 이밴트는 언제 참여 할지 모르 겠지만 출석 체크 닌자 문제 또 한번 터졌을때 참여 할꺼 같네요ㅠㅜ 

봉두 10개에서 " 오모이(남자)" 나왔는데 배치 할만한 닌자는 없네요ㅠㅜ 

Comments

M 초류후배 2018.07.17 18:07
오모이는 무조건 번개상자에 나오는 닌자 사무이 오모이 3대에이 또는 바위마을닌자들로 덱구성하셔야되여
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,082 / 4,218 / 7,445 / 3,507,109
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand