자유게시판

일주일동안 접속 안하면

3 으깡이 11 1,902 2018.07.15 12:15
시작한지 얼마안됐는데 레벨업 하기가 힘들더라고요..

근데 나루토 공홈 자게에서 봤는데
일주일동안 접속 안하면
경치 300만
지폐도 주고 이루카조각도 주고
무슨 두루마리도 준다는데 진짜인가요?

Comments

24 매릴 2018.07.15 12:18
글킨한데 그냥 매일일퀘+이벤하는게 업은 더 빠르죠
12 koreauniv 2018.07.15 13:26
이루카카 필요하면 일주일 쉬는 것도 괜찮은 선택입니다. 또는 이번 주 이벤트가 굉장히 구리다거나 혹은 사정이 있어서 일주일 이상 못 올것 같을때요. 단 마지막 접속 후 6일 23시간 59분 59초째에는 보상을 못 받으니 반드시 마지막 접속한지 7일이 지나야 됩니다. 계산 잘 하세요.
12 koreauniv 2018.07.15 13:30
복귀보상이 상당히 빵빵하게 보일 수 있는데 여러가지 측면에서 봤을때는 꼭 일주일 쉬는게 이득은 아닙니다. 인연, 부적, 정련 등 매주 이벤트랑 교환을 통해 얻을 수 있는 전투력들은 얻을 수가 없겠죠. 복귀 경험치는 상당히 많이 주기때문에 정확한 비교가 필요하겠지만 그래도 일주일 풀 활동 한 것보다는 적게 주지않을까 싶습니다.
3 으깡이 2018.07.15 13:33
아아 그렇구나
근데 전 자주 할 수 없는 입장이라 ㅋㅋㅋ 구미호 퀘스트 그것도 못하고 그냥 심심할때 마다 하는거라 일주일 뒤엔나 접속 해봐야겠네요

축하합니다! 행운의 포인트 70점 당첨되셨습니다!

27 심발락 2018.07.15 14:07
지금처럼 출석보상이 똥같고 이벤트가 형편없는 주에는 일주일 쉬어서 이루카 받는것도 나쁘진 않죠
13 haksal 2018.07.15 14:22
레벨 40 넘어야 합니다 참고하세요~

축하합니다! 행운의 포인트 2점 당첨되셨습니다!

3 으깡이 2018.07.15 20:12
헐 렙 제한 있어요...? 29인데
13 haksal 2018.07.15 21:45
넵 40이상 입니다
34 츠나데45 2018.07.15 15:00
저도 일주일 동안 접속 안했습니다.출석 보상때문에 열받아서 쉬는 거임 ㅡㅡ
29 길잃은강아지 2018.07.15 15:01
레벨이 어느정도 오르고 투력이 있으면 많이 손해인데
저렙이시고 출석보상별로일때는 해볼만한거 같아요
40넘어야 가능하니 참고하세요
22 리얼루다가 2018.07.15 23:29
정확히 7일되면 됩니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,443 / 6,701 / 7,445 / 3,493,532
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand