자유게시판

파쿠라 조각 추격에서 주네요

12 koreauniv 8 1,942 2018.07.14 12:12

뭔가 되게 좋아보이네요.

Comments

24 매릴 2018.07.14 13:04
닌대상자 닌자들은 다들 쓸만하죵ㅋㅋ
12 koreauniv 2018.07.14 13:17
아직 나오지도 않은 닌자인데 번역도 깔끔하게 된거 보면 조만간 나오지 않을까 싶습니다 ㅎㅎ
29 루다 2018.07.14 15:14
유틸성이 좋은 닌자 중 하나입니다.추격기가 발화에 고정까지 들어있어서 패시브는 버리는 셈 치더라도 다양한 조합에 쓰입니다.
12 koreauniv 2018.07.15 00:24
패시브가 쫌 아쉽긴하지만 ㅎㅎ... 가아라랑 섞으면 괜찮을 것 같은 느낌입니다..
40 선생 2018.07.14 16:43
북미랑은 패시브가 다르네요...

북미에서는 바람속성 닌자 둘한테 일반공격1회 추가였던걸로 아는데
12 koreauniv 2018.07.15 00:27
확실히 북미쪽이 범용성이 훨씬 좋군요. 아무래도 각 나라마다 조금씩 다른 방향으로 가는 것 같네요. 이유는 잘 모르겠지만서도..

축하합니다! 행운의 포인트 45점 당첨되셨습니다!

11 리더 2018.07.15 20:37
나라간에 틀일일은 없는거같고 시간이좀더지난뒤에 패시브 바뀌지않을까요 ? 5.0때라던가 ㅋㅋ
12 koreauniv 2018.07.15 23:29
아무래도 그럴 가능성이 크겠네요! 나라마다 틀리게 하는 건 본사 입장에서도 귀찮은 일이고 돈도 많이 들겠죠..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,133 / 4,274 / 7,445 / 3,508,434
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand