자유게시판

헛 나이스!!

34 화니 16 2,289 2018.07.13 14:45
당첨!!!봉두10개득이네여ㅋㅋ

Comments

24 매릴 2018.07.13 15:40
아래보니까 당첨운이 ㅎㄷ
34 화니 2018.07.13 17:25
핫...생각해보니 그렇네요 뭐징ㅋㅋㅋㅋ생각치도 않았어용
29 길잃은강아지 2018.07.13 16:33
축하드립니다
근데 매릴님 말씀대로 당첨운이 정말 좋으신거같네요 ㅎㅎ
감사해요ㅎㅎ 지금보니 그런거같네요ㅋㅋ
35 귀공자 2018.07.13 16:43
쿠폰번호 어디에서 쓰는지 아시나요;;....
29 길잃은강아지 2018.07.13 16:52
보상탭에 제일 마지막 시리얼번호 입력에 치면 되지않을까요? 거기말곤 없을거 같은데
35 귀공자 2018.07.13 17:27
제가 복사하고 띄워쓰기를 하나 더 해서 ㅎㅎ... 감사합니다~
강아지님 말대로 하시면대요 복사해서 붙여넣기!!

축하합니다! 행운의 포인트 60점 당첨되셨습니다!

34 츠나데45 2018.07.13 17:55
저는 3행시 이밴 !!! 당첨됬어요ㅠㅜ 문제는 일주일동안 쉬는중~~~월요일날 확인 가능할듯ㅠㅜ
34 화니 2018.07.13 18:38
ㅎㅎ축하드립니다 츠나데님두!!
23 식재료 2018.07.13 18:50
혹시 모르니... 쿠폰번호는 모자이크 처리하고 올리시는게 좋을거같아요... 저도 오늘 보니 2계정 당첨되서... 혹시나 싶어... 다른계정이 보상받아지나 싶어 해봤는데... 되더군요... 물론 보상받으시고 올리시는거지만.... 다음에는 쿠폰번호는 모자이크 처리후 올리시면 좋을 듯 싶내요
34 화니 2018.07.13 19:23
엥? 사용하면 더이상못받는거로 알고있는데여?
그전 쿠폰들도 다 안됬는데 실험해봤을때....
이번건 오류인건가요??
23 식재료 2018.07.13 19:28
네 사용한 쿠폰은 못받아요... 간혹 이벤트 당첨되서 기쁜나머지.. .게시글 먼저 올리는 분도 계실꺼 같아서 말씀드렸어요

축하합니다! 행운의 포인트 7점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.07.13 19:46
아하ㅎㅎ깝놀이용 저는 사용하고나서 올린거라서 만약 재사용이 되는거였으면 문제가 되는줄알고 놀랐네요
23 식재료 2018.07.13 20:01
아하하하... 혹시나 그런 피해가 있을꺼 같아 말씀드린거였는데.... 괜한 오지랖이였다면.... 죄송해요
34 화니 2018.07.13 21:29
아닙니다!!!ㅎㅎ 쿠폰못쓸까 걱정되셔서 글 남겨주신거라 생각합니당!!!그저 감사한 일인데요!!! 하하핫
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,871 / 4,588 / 7,445 / 3,501,680
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand