자유게시판

나루온 운영진이 조금은 정신을 차렸나보네요.

24 매릴 3 2,057 2018.07.10 16:21
이번 크로스 오류 사태에

크로스판매만 하루늘리는 이상한 결론이 나왔어서

이에 따른 부석환급 연장관련 문의를 했었는데

유저들의 피드백을 듣고 중국측과 논의하여 결국 해결되서 늘려줬네요.

물론 당연히 늘려주는게 맞지만

그냥 어영부영 넘어갈줄알았는데 나름 한국 나온측에서도 노력을 했나보네요.

이것들을 계기로 조금씩이라도 유저들 피드백듣고

올바른 방향으로 나아갔으면 좋겠습니다.

피카온 피시방 광고같은거도 유치해보이는 어린나루토 표지들도

이번에 쿠라마모드 나루토, 사스케로 바뀌었더라구여ㅎㅎ

이제 여러방면으로 광고를 좀 해줬으면 하는 바램이네요.

신규 유저들 유치와 기존 유저들까지 챙겨주면서 바른방향으로 발전했으면 좋겠네요.

+ gnw상자 출시 , 신규 유저 유치, 컨텐츠 개편및 확장 등등 많이해주길

Comments

16 하루노베인 2018.07.10 16:33
동의합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13 haksal 2018.07.10 16:55
소통좀 했으면 좋겠어요 외국서버처럼 ..
3 jkl213 2018.07.11 14:59
한구이랑 다른가봐요?? 외국 서버는 어떤 식인데요 ?
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,442 / 4,588 / 7,445 / 3,501,251
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand