자유게시판

재미삼아 덱 한번...

20 딩동 6 2,463 2018.07.08 01:41

요즘 현타가 와서 본케는 너무 재미가 없고..

부케 가지고 노는 재미로 극복해보려고 하는데..

예데 몇조각 안남아서

선인 보물고를 통해 뽑은 기념으로다가

(기존 덱은 수둔/초쥬로/아오/메이 덱 이었어요..)

그냥 놀기 괜찮을까요..? ㅋㅋ

Comments

29 루다 2018.07.08 04:44
다들 조합이 거기서 거기고 봐온 조합만 계속보니까 질리네요 ㅜ
전 요즘은 한 갖고 이것저것 해보는걸로 지루함을 날리고 있습니다.
20 딩동 2018.07.08 13:22
저도 로우시랑 한뽑으면 본케는 풍둔 벗어나보려고요.
지겹고 또 지겹네요 ㅋㅋ
16 하루노베인 2018.07.08 09:01
예데 살리기이네요 ㅋㅋㅋ 나쁘지않아보입니다 ㅎㅎ
20 딩동 2018.07.08 13:23
지옥도가 있으면 아귀도 대신 넣어볼려고 생각만 하고 있습니다 ㅋㅋ
24 매릴 2018.07.08 12:21
할만할듯용
20 딩동 2018.07.08 13:23
나름 할만 한 것 같더라고요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 962 / 6,943 / 7,445 / 3,483,350
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand