자유게시판

차후에는 이런 일이 발생하지 않도록.....

11 나루사마 3 1,875 2018.07.06 17:43

더욱 노력하겠습니다...

이게 요번 크로스 공동구매 문의에 대한 답글인대.....

맨날 차후에는 더욱 노력하겠다면서 어째 갈수록 더 개판이고 엉망인지....

대체 그 차후라는건 언제 쯤을 말하는건지....

오히려 저런 메크로 답변이 더 가증스럽고 짜증나는건 저만 그런걸까요?

Comments

24 매릴 2018.07.06 17:47
심지어 지금 재대로 해결한것도아님ㅋㅋㅋ

이럴때 그냥 넘어가면 담에도 분명 이런식일꺼에요

다같이 문의해서 따져야된다봅니다
28 블루랑이 2018.07.06 17:52
말 장난 같지만,,, 노력한다고 결과가 꼭 좋은건 아니잖아요 ㅠㅠ
그냥, 이게 최선인가 봅니다~~ 씁쓸하다...
11 나루사마 2018.07.06 17:55
새로 넣은 1:1 문의 내용입니다. 참조들하세요.

항상 문제가 있을시에 문의를 넣으면 "차후에는 이런 일이 발생하지 않도록 더욱 노력하겠다"는 메크로 답변을 하시는대....
농담 아니고 진심으로 건의 드립니다.
그 메크로 답변 삭제하세요.
갈수록 더 엉망이고 가관인대, 오히려 유저 더 놀리는 소리로 밖에는 들리지 않네요.
미안한 얘기지만 어떤 문제가 발생 했을시 대처하는 능력이나 관리하는 능력이나 정말 수준 이하입니다.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,069 / 6,701 / 7,445 / 3,493,158
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand