자유게시판

찬란하시리즈

18 야구라 4 2,769 2018.07.05 21:10

후후후후ㅜ!!!! 과거 구라시리즈에 이어 찬란하시리즈!! 

야구라란 아이디가 너무 좋지만 가끔은 조금의 변화를 느끼고 싶었던 찰나에 길드원분이 신부님의 양해를 구해 닉변한 찬란하!!

구라는 허가같은거를 모르는 사.람

※위의 이미지는 찬란하시리즈를 같이 찍기위해 직위를 변경하는 과정을 거친것입니다

닉변에 만족을 못하고 잠수중이신 신부캐에 다가가 몰래 사진까지 찍었습니다!!! 이제부터 목숨이 어찌될지 저도 모름니다!!

아이디 갱신되는 시간만 기다렸는데 랭킹이 닉변한거로 갱신되고나니 랭킹 간간히 찬란하가 보이네용

은근히 숨겨진 야구라의 큰그림!!!(?)

닌자대전을 할때 철에 찬란하가 보여서 철에 찬란하신님!! 했는데 바람에 간 분이 바람에 찬란하신님!! 하고 불에 있던분이 ???? 여기에 계신데...?? 하는 혼동의 미래를.... 제가 말해버린 시점에서 안이루어질 그림..!

보통 한글과 한자가 합쳐지면 언듯 한글만 보고 누구다 추리하지않습니까! 혼동하지 않게 한자를 잘 바라봐주세용~

Comments

29 길잃은강아지 2018.07.05 21:15
어우 37만 36만 ㄷㄷ
11 나루사마 2018.07.05 21:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
33 3검류도적 2018.07.05 21:39
구름서버는 1위가 25만 2위19만인데......

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.07.05 22:17
즐거워보이는군ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,918 / 5,132 / 7,445 / 3,498,139
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand