자유게시판

지겨워...접고싶다..

34 화니 22 2,094 2018.07.05 14:44
슬슬 지겹네요 닌대상자가나오면 다시재밌게해볼거같은데 ...지금은 너무재미가없네요ㅠㅠ의무적인느낌 진짜..
아이디라도 팔고 접고싶은마음이 생기네요 물론 팔리지도않겠지만..

Comments

29 길잃은강아지 2018.07.05 15:49
제가 약한것도 있지만 길장이라 버티고있긴한데 길드원들도 점점 접고있어서 이제 정말 버티기 힘드네요
21 소이 2018.07.05 16:03
길드장이신데 길드원들이 계속 빠져나가는걸 보신다면 몹시 허망할 것 같습니다.
29 길잃은강아지 2018.07.05 16:23
저도 원래는 아니었는데 2달정도전에 길장님이 잠수타셔서
제가 맡게되었고 신섭이라 그나마 유지되는 길드가 3개인데 다른 2길드는 과금이 좀 계시지만 저희는 저포함 몇명은 소과금러고 거의 무과금이 많으신데 지치셔서 많이 떠나시더라고요 ㅠㅠ
34 화니 2018.07.05 16:08
ㅠㅠ진짜 인원은안늘고 인원늘리고싶으면 합병을해야하는 방법뿐이라 ....
이벤트도 매번같고 뭔가 새로움이 없으니 오래하면 할수록 질려가게되네요
그리고 지금까지 현질하게된 돈도 아깝다는생각도 들기도...
게임에 나온만큼 현질한적이없었는데ㅠㅠ
29 길잃은강아지 2018.07.05 16:24
살려면 통합과 길드 합병밖에 없는데 서버가 사람이 적어서 저희길드 포함 3개말고는 돌아가지않는 상황이라 힘드네요
34 화니 2018.07.05 16:54
이런운영에 서서히 지겨워지고있습니다ㅠㅠ
29 길잃은강아지 2018.07.05 17:35
그러게요 ㅠㅠ
좀 안접게 만들순 없는지...
34 화니 2018.07.05 18:08
운영때문에 게임을접을수도있다는거에 슬픕니다
16 하루노베인 2018.07.06 04:49
저희길드원분들도 다접고계시네요 하..
34 화니 2018.07.06 15:09
정말..사람이 점점더빠지네요
24 매릴 2018.07.05 17:53
닌대상자 좀 제발.. 홍보도좀 제대로 좀하고..

축하합니다! 행운의 포인트 61점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.07.05 18:08
닌대상자나오려면 한참일거같더라구요..번개상자도안나오는데 닌대상자는...ㅜㅜ
12 교주 2018.07.05 19:06
화니님 말씀대로 상자라도 업뎃되면 좀 활기가 돌것같아요
물론 저는 꼴랑 봉두 100장 킵해둬서 구경만 하겠지만..ㅎㅎ
눈에 익은분들이 현타와서 떠나가시는게 제일 슬프니 조속한 업뎃 바래봅니다 ㅠㅠ
34 화니 2018.07.05 21:02
ㅠㅠ진짜 닌대상자라두나오면 좀 괜찮아질거같긴한데...뭔가 닌자를얻어야겠다는 목표가있어야대는데 전혀없으니 흥미가 떨어지네요..
11 나루사마 2018.07.05 21:03
ㅎㅎ 저도 슬슬 지겨워서 좀 쉬다와야되나 고민중인대 화니님도 그러시군요....
18 야구라 2018.07.05 21:17
왕자가 있는한 무리

축하합니다! 행운의 포인트 49점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.07.05 22:01
왕자때문에 더빨리..접..는..다...ㅋㅋ
11 나루사마 2018.07.05 22:05
왕자 무서워 ㄷㄷㄷ...ㅠㅠ
18 야구라 2018.07.05 22:08
왕자는 무섭지아나용  만인의 딸 아임니까 ㅇ.ㅇ!!
34 화니 2018.07.05 22:16
그럼 만인의딸한테 돈좀받자 용돈
18 야구라 2018.07.05 22:37
좋다 낫토 죽음의 숲 안쪽으로 따라와라
34 화니 2018.07.05 22:00
ㅠㅠ두목님도시군용....슬픕니다너무ㅜㅜㅜㅜㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,733 / 4,588 / 7,445 / 3,500,542
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand