자유게시판

지치네요진짜...

M 초류후배 5 2,071 2018.07.04 21:12

매주 업뎃내용을 기다리는 두근거림이 이제 슬슬짜증으로 다가오네요

공동구매도 이제 봉두빠지고....덱구성면에서도 이제 죄다 풍둔 호나토조합이나 간혹보이는 예데조합들(키사메,지원우)

전에는 그래도 지더라도 와~ 상대방이 저렇게 응용해서 이길수도 있구나 저런조합이 있었네 나도 해봐야지 뭐 이런 생각들이 있었는데

지금은 거의 모든 유저들이 고정덱이라...져도 이제 투력차나면 싸울 의지도 없고 그냥 손놓아버립니다...

길드원분들이나 신규 유저 유입도 없는상황에서 제가 길드장이긴 합니다만 있는 길원들 떠나게 하지 않기 위해 아주 아주 가끔이긴 하지만

게릴라성 원보선물 이벤트도 하긴하는데 이제 그것도 하기 싫고 점점 지쳐만 갑니다....

길드에대한 의무감때문에 내가 게임을 즐기는건지 게임이 나를 조종하는건지 경계가 모호하네요

이상 주절주절 신세 한탄이었습니다 휴~~

Comments

21 소이 2018.07.04 21:14
전 그래서 나름 흥미를 잃어버리지 않기 위해 이것저것 덱을 막 짜보고 놉니다. 되도록이면 상자 업데이트도 좀 해줘야 닌자 짤게 많아지는데 이런건 내용 추가도 안하니 좀 질리네요.
7 야구라신부 2018.07.04 21:17
소이님 말씀이 맞는 듯 합니다.
주인공 이것 저것 바꿔 가면서 좀 약해지더라도 여러가지 시도를 해보세요..
뭐 업뎃은 저도 ..동감이긴 합니다..
힘내세요 초류님!
6 소리센 2018.07.04 21:48
안타깝네요 ㅠㅠ 근데 대다수의 분들이 느끼는거 같네요
34 츠나데45 2018.07.05 10:03
이제는 임총 또는 이밴트 실시 할때 제외!!!봉두 판매는 못볼꺼 같아요 ㅠㅜ 공구는 봉두 지르는 재미로 하는 건데 ㅡㅡ ;;
5 킹하트 2018.07.05 12:02
저도 서서희 지치네요 이겜 지금 까지 총 천만원정도 찔러는대 별 의미가 업는거 갓네요 매주 경쟁하다십이 현질 해대네 이재 비상급도 동낫네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,757 / 4,588 / 7,445 / 3,501,566
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand