자유게시판

다른서버는 동전 약탈 오나여?

33 3검류도적 7 1,802 2018.07.04 11:40

동전약탈 하면 정보책 준다고 하던데...........

그거때문에 동전 약탈 당하는분들이 넘침(저도 포함)

지폐도 약탈 당하는데 거기에 동전까지 당하니

호송 돌리기가 싫어짐 진짜.ㅋㅋㅋㅋ

뭔 이따구로 시스템을 바꿔놔서 스트레스 생기게 만드는...........

호송 돌리면 약탈오고 그렇다고 약탈하면 보복 오고ㅋㅋ

호송,약탈 포기하고 수배자 털어야되나ㅋㅋㅋㅋ

Comments

17 사이미 2018.07.04 11:50
정보책이 뭐죠?? 약탈할수있는 종이쪼가리 말하는겅강?
33 3검류도적 2018.07.04 11:52
지폐약탈은 1회는 꽁짜인데 2회부터는 정보책이 필로 하데요
21 소이 2018.07.04 11:55
개인적으로 추천드리는건, 부캐 하나를 키우셔서 부캐의 동전을 약탈하는 방식으로 하시는 편이 더 나으실거라 생각합니다. 동전약탈당하는 스트레스도 없고 부캐약탈하다보면 무료 ss 약탈책도 줘서 지폐 수급도 괜찮더군요. 단, 다른 사람이 내 부캐를 털지 않도록 신속하게 해야겠지만말입니다.
33 3검류도적 2018.07.04 11:58
저의서버는 그런게 없다는게 문제임ㅋㅋㅋㅋ
12 교주 2018.07.04 16:24
아직 동전 약탈은 없었지만 요즘엔 호송이 조마조마 하더라고요..
3검류도적님 글 보니 최근 보복성 약탈에 지치신 것 같은데 괜히 맘이 안좋네요 ㅠㅠ
41 세르얀 2018.07.04 17:46
전 소이님 말처럼 부캐 키워놓고 그것만 건드는중
16 하루노베인 2018.07.05 10:39
저희서버는 동전약탈은 원보나 횟수아까워서안하네요 ㅋㅋ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,526 / 6,701 / 7,445 / 3,493,615
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand