자유게시판

탈주닌자 재등장

22 북미특파원 8 2,644 2018.07.02 18:23
저도 무슨 컨텐츠인지 정확하게 모릅니다...

일단 북미에는 없는 컨텐츠일거고요
중섭은 제가 중국어를 못 해서 컨텐츠 이름으로 유추가 안되네요

의심가는 컨텐츠가 하나 있긴한데, 확정적으로는 말씀 못 드릴거같네여
만약 이 컨텐츠가 맞다면 북미에는 아직 출시가 되기는 커녕 조만간 출시 될거같은 느낌도 없는 컨텐츠입니다.

제가 의심하고 있는 컨텐츠는 컨텐츠 열리는 시간이 되면 바람의나라 사막인가에 나오는 닌자들 잡고 다른 유저들이랑 피케이 떠서 포인트 얻는 컨텐츠입니다.

이게 맞는지는 나와바야 알거같네요

Comments

34 화니 2018.07.02 18:32
헉 이게 컨텐츠라면 북미에도안나온거라니까 저희도안될꺼같고 컨텐츠가아닌 신규닌자나오는거면 암부닌자들 예상하시더라구용ㅎ
22 북미특파원 2018.07.02 18:41
근데 암부는 탈주가 아니죠...
이타치말고는 탈주닌자 중에 암부인 닌자도 없고;;

축하합니다! 행운의 포인트 36점 당첨되셨습니다!

34 화니 2018.07.02 19:48
그래서 암부중에 암부이타치를 내놓을가능성이있다고는하더라구요ㅎㅎ 근데 진짜뭘지 궁금하긴하네요 업뎃내용을 자세히안말해줘서 뭐일지에대한 기대도되네요ㅋㅋ
22 북미특파원 2018.07.02 19:53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암부 이타치는 아마 처음에 과금으로 안 풀거같고... 닌자 출시를 저렇게 미리 띄우진 않을거라고 생각해서
34 화니 2018.07.02 22:17
의문이네용 정말ㅋㅋㅋ
26 일리아나 2018.07.02 18:32
오호...
41 세르얀 2018.07.02 18:51
복고양이 퀴즈와 마찬가지로 흐지부지에 한표
40 선생 2018.07.02 19:04
업데이트 순서가 하도 뒤죽박죽이라...

이젠 북미포럼 가서 업데이트하라고 시위해야할판이네요...
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 915 / 6,943 / 7,445 / 3,483,303
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,716 / 30,327 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand