자유게시판

한조 처럼 한달동안 이타치 강림 ??? 말도 안돼!!!!

34 츠나데45 2 3,023 2018.07.02 16:55

한조때는 한달동안 솔플 즐거웠습니다 

대만서버도 뭔지는 모르 겠지만 강자 강림 바꿨는데 이타치4주째!!!! 말도 안돼 

한조는 솔플은 가능했지만 이타치는 파티를 맺지 않을경우 힘든 케이스 인데 ㅜㅠ 

우리도 강자 가임 2주 마다 새로운걸로 바꿔 달라????

p.s; 이번 출석 체크 (카카시) 5성은 못만들더라도 괜찮을꺼 같네요 ㅠㅜ

복귀 이밴트 하고 싶었지만 고렙은 절때 사절!!!! 전부 그러네요 ~~~

p.s;브라질서버!!!! 한달 출책 닌자!!!!! 오롱이(오로치 마루 - 일반) ㅠㅜ 

어제 카부토(뱀) 무뽑으로 나왔는데 조합을 어떻게 해야 하는 건지 모르 겠네요 ~~~~

Comments

22 북미특파원 2018.07.02 18:19
중국서버는 지금 출첵 바키에요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 브라질이랑 멕시코는 서버 다르지 않나여??
서버 나누는게 주로 언어로 1차적으로 나누고 로컬타임으로 2차적으로 나누던데
브라질은 포르투갈어 쓰고 멕시코는 에스파냐어써서 언어가 다른데...
34 츠나데45 2018.07.02 20:10
수정끝났여요.페이스 북에서 멕시코 서버 없어 졌어요ㅠㅜ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,569 / 4,294 / 7,175 / 3,432,521
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand