자유게시판

7월 업데이트 공지는 안올라오나요??

29 미아 16 2,276 2018.07.02 10:31
최근 몇달간은 다음달이 되기전에 항상 업데이트 내용이 올라왔던걸로 기억하는데 이번달부터는 다시 안올라오는건가요??

Comments

24 매릴 2018.07.02 10:46
이넘들 4.0패치머된다 써있는거 있다고 안올리나..
29 미아 2018.07.02 12:03
그러게요...
21 소이 2018.07.02 11:44
소환수 오의 추가되네요. 탈주닌자는 뭔지 모르겠지만
탈주닌자가 뭐지...
번개는 7월에도 없군요
33 3검류도적 2018.07.02 11:46
올라 왔네여......
근데 번개닌자상자 언제 오픈 하는겨.......
21 소이 2018.07.02 11:49
일단 번개닌자 상자가 명확하게 있으니까 빼먹지는 않을 것 같은데, 그만큼 닌대상자가 계속 늦어지겠네요. 암만 빨라도 8월말 이상이될듯.
33 3검류도적 2018.07.02 13:14
빨리 나와야 페인뎃에서 다른뎃으로 바꾸는데.....

축하합니다! 행운의 포인트 22점 당첨되셨습니다!

그러게요 도대체 언제 나오는건지
23 식재료 2018.07.02 11:54
교환상점 개편은 이번달에도 없는건가요....?
29 미아 2018.07.02 12:04
지옥도좀 얻고싶은데...
23 식재료 2018.07.02 12:05
저두 지옥도가 필요하긴한데... 거의 포기상태에여
34 화니 2018.07.02 18:04
언제쯤 상자추가를 ㅠㅠ 7월에도안하다니
29 길잃은강아지 2018.07.02 18:11
그러게요 ㅠㅠ 7월은 올라오겠다했는데
34 화니 2018.07.02 18:26
빨리상자추가되길바랬는데ㅠㅠ. 너무 덱들이 보이는것만보여서 지겨워용
29 길잃은강아지 2018.07.02 18:32
그나마 신섭이어서 덜했는데 선계가면 죄다 예데 지원우 키사메 or 스타치 미나토 쿠레나이가 너무 많아서 힘드네요...
34 화니 2018.07.02 18:35
그니까요 ...뭔가다양하지않아서 재미가덜해지네용 ..닌대상자나오면 좀 다양해질꺼같은데..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,508 / 4,692 / 7,445 / 3,541,278
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,719 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand