자유게시판

이거 은근히 짜증나네요

29 루다 12 3,992 2018.07.01 20:42

대부분이 데스크탑을 쓰겠지만 저같이 노트북을 쓰는 사람에겐 치명적인 버그인데요

저기 네모난 공간에 각종 축하메세지가 출력되는데 거기랑 겹치는 부분은 얄짤없이 클릭이 안됩니다.

4.0전에는 이렇지 않았는데 4.0되고 안눌리니 기가막히네요

평시에는 뭐 상관없겠지만 이게 나중에 새로운 모집상자 등장시에는 새로운 지옥이 선사될꺼같아서 불안하네요

문의는 당장 넣었지만 게으름쟁이 와일드스톤이 일을 하려나 걱정입니다.

Comments

16 나무고기 2018.07.01 20:42
진짜 이거 공감합니다ㅜㅜ
29 루다 2018.07.01 20:53
4.0되서 좋은것도 많은데 불편한 점도 생각보다 많네요

축하합니다! 행운의 포인트 76점 당첨되셨습니다!

29 미아 2018.07.01 20:43
저도 노트북쓰는데 뭐 누르고있는데 벚꽃위에 뜰때 안눌러져서 짜증나더군요
29 루다 2018.07.01 20:53
구미호 막타치려고 부활하려는데 누가 벚꽃 띄어서 막타 놓치니까 그동안 쌓인 짜증이 폭발하네요
18 야구라 2018.07.01 20:55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 노트북인데 언젠가 무슨 상황이었는지는 기억이 안나는데 정말 급한데 안눌러져서 빡치구... 나쁜말 못된말 이런저런말
26 뭐냐이거 2018.07.01 20:59
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 겁나불편...
34 화니 2018.07.01 21:52
일반 컴퓨터로도 축하문구뜨면 그쪽근처있는거는 클릭안되지않나요?...ㅋㅋ겁나짜증나던데ㅜㅜ
29 루다 2018.07.01 21:58
네 그렇죠 근데 노트북이 데스크톱보다 해상도가 더 작아서 겹쳐지는 부분이 더 많아서 ...

저거좀 고쳐줬으면 좋겠네요
34 화니 2018.07.02 00:06
ㅠㅠ나온관리가 영.., 점점더 심해지는거같아요
회사가망해가나.,
12 koreauniv 2018.07.01 23:20
공감공감합니당!!
7 인주력 2018.07.01 23:22
모니터 24인치쓰는데도 가끔가다 축하문구 뜨면 그거 사라질때까지 암것도 클릭이 안되는적도있더라고여
16 하루노베인 2018.07.05 10:40
이런사소한것도못고치고 ㅎㅎ 노답이네영
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,467 / 7,445 / 7,445 / 3,477,912
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,715 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand