자유게시판

좀 그러넹...

19 화목 3 2,131 2017.08.31 13:50

만렙 풀린거 말곤 크게 없네요

기본 주사위나 복주머니는 대충 하면 얻어지는거고

나머지는 죄다 과금 이벤트공

임무총동원은 쓸만한데

보상 먹을라면 너무 귀찮은 구조로 되어 있네요;;;

하루 10회를 친구에게 다 받아야하는데 사람 없는 섭은 언제 다 받을지 ㅋㅋㅋ;;

하루 총 150점 먹으니까

일주일이면 1050점이네여

대충 봉두 5 장 + @ 챙기는 이벤트인듯ㅇㅇ

보상은 좋은데 이거 노고가.... 젠장할;;;

Comments

40 선생 2017.08.31 15:18
그냥 임무받아서 10회클리어하는걸로는 안되나요...? 친구한테 받으면 더 많이받나요?
19 화목 2017.08.31 15:21
그냥 임무는 1회당 포인트 5점 - 하루 10회 50점
부캐나 친구 작업해서 선물로 클리어시 1회당 포인트 15점 - 하루 10회 150점 + 상자 10개치 보상
차이가 많이 나요 상자 10개면 200지폐에요
12 코난 2017.08.31 17:20
오오 그렇군요 길원분들에게 보내달라고 해야겠어요.
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,828 / 3,896 / 7,175 / 3,467,807
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,713 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand