자유게시판

7섭 야구라뉨

11 리더 33 1,782 2018.06.27 20:57

월챗에서 저찾앗다고 들어서.......

도깨비신부님 뻇어간 분!!ㅋㅋ 나루통채팅창될떄 재밌게 대화했떤기억이 나네요 ㅋ

7섭아뒤는있으나 렙이안되서 월챗도안되고 1:1도안되네요..........ㅜㅠㅜ

비밀댓글써주세요!!ㅋㅋ

Comments

18 야구라 2018.06.27 21:05
11 리더 2018.06.27 21:07
11 리더 2018.06.27 21:07
18 야구라 2018.06.27 21:08
11 리더 2018.06.27 21:09
18 야구라 2018.06.27 21:10
18 야구라 2018.06.27 21:10
11 리더 2018.06.27 21:11
18 야구라 2018.06.27 21:11
7 인주력 2018.06.27 21:11
무슨대화인지 궁금하네여
18 야구라 2018.06.27 21:12
정분난 내용이라 비밀댓글..!!

축하합니다! 행운의 포인트 50점 당첨되셨습니다!

M 초류후배 2018.06.27 21:13
음 난 봤어요 분명히 봤어요 누군가에게 이를거에요ㅋ
18 야구라 2018.06.27 21:14
초류님 입막음 당하셔야겟군요 죽음의 숲 안쪽으로 따라와 주셔야겠음!!
M 초류후배 2018.06.27 21:18
닌자하,학교 옥땅으로 따라와~
7 인주력 2018.06.27 21:18
길마님까지 빼가시면 안됩니다 야구라님
18 야구라 2018.06.27 21:20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넹ㅋㅋㅋㅋㅋ? 헉..제가 리다님 노리시는건 어찌아셨지
7 야구라신부 2018.06.27 21:53
정신 줄을 단단히 놨네.
11 리더 2018.06.28 21:34
묘묙산수련 이거 9가끝임 ? 9부터재료바뀌면 지금 일주일에 550개씩파는건 너무 많이 파는거아닌가싶어서...그 중꿔고수님한테 물어봐줘요
18 야구라 2018.06.28 21:37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭝꿬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 리더 2018.06.28 21:38
매릴님이라는분이9부터 재료가바뀐다해서..근데 그러기엔 너무 재료를 많이파는것같아서  ㅋㅋ
18 야구라 2018.06.28 21:38
20이 끝이래여!
11 리더 2018.06.28 21:38
그럼 재료는 똑같고요 ??
18 야구라 2018.06.28 21:39
매릴이란 분이 국내서 9만드셔서 바뀐걸 보신거에여 ㅇ.ㅇ?
11 리더 2018.06.28 21:39
재료같고?..그리고 묘묙산 존나게 달리면되는거맞음??한번물어봐줘....우린정보가너무없어
11 리더 2018.06.28 21:40
묘묙산축복치없냐는글에 댓글이 그렇게 달려있어 묘묙산 존나 원보다써버리면되는거임???확인절차가 필요함 돈크게쓸필요없다는식으루 이야기해서
18 야구라 2018.06.28 21:41
똑같대여 12시 지나면 신부님껄루 함 확인시켜드린다구 해여 ㅇ.ㅇ
11 리더 2018.06.28 21:42
나도 지금 다샀음 . . . . ㅋㅋ 그래서8임.. 낼도다살거야..ㅋㅋ
18 야구라 2018.06.28 21:42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ12시 땡하면 답변드릴게여
18 야구라 2018.06.28 21:45
리다님 쭝꿔고수님이 전 못알아보겠는 사진을 주셨는데 어찌 함 보시겟습니까
11 리더 2018.06.28 21:45
보시겟습니다
18 야구라 2018.06.28 21:45
이멜루 드릴까여 아님 까까오똑?
18 야구라 2018.06.28 21:46
근데 쭝꿔어네여
11 리더 2018.06.28 21:47
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,169 / 4,588 / 7,445 / 3,502,978
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand