자유게시판

길드 탈퇴 버그 (비섭 금수연)

11 금수연 3 2,215 2018.06.27 19:48

오늘 길드원 분들이 길드내 들어올때 저절로 길드에서  탈퇴하는 버그가 있었습니다.

이에 전 게임사에 통화를 했고  게임사는 늘 하던데로 중국에 요청을해서 문제없이 해결했다는 답변을 받았지만

공헌도가 초기화됐고 수요일에하는 닌대전이 걱정이었습니다.

게임사는 닌대전 참여가 될꺼라고 중국에서 답변을 받았고 버그에대한 원인이나 앞으로 이런경우가 또 발생할지에 대한

아무런 대답을 하지않았지만  원래 중국이 그렇다는 생각에 평소처럼 참고 넘어갔습니다.

하지만 지금 길드 탈퇴 되신 분들이 닌대전에 못들어오시는군요

저희 길드는 이번 닌대전 전원 불참하며 이번일에대한 정확한 해명을 요구합니다.

Comments

28 블루랑이 2018.06.27 20:01
이건 너무했다 ㅡㅡ 누구나 피해자가 될수있는 부분이군요 !!

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

26 뭐냐이거 2018.06.27 20:18
이런일이.. ㄷㄷ
16 하루노베인 2018.06.27 22:41
헐 ㅜㅜㅜ 보상줘야죠 닌대패키지 ㅡㅡ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,107 / 6,701 / 7,445 / 3,491,196
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand