자유게시판

크롬 한글이안나오시는분들 팁드립니다. 저는이제잘나옵니다~~

16 하루노베인 11 9,719 2018.06.26 23:35

참고하세영

Comments

27 심발락 2018.06.26 23:47
답변 복붙해주세영!! 긁을 수가 없으니 어렵네요ㅠㅠ
16 하루노베인 2018.06.27 00:14
아 죄송합니다. chrome://flags/#site-isolation-trial-opt-out  < 복붙하셔서 크롬으로도 나루토온라인 잘즐기시길바래요 ^^!
27 심발락 2018.06.27 11:40
감사합니다!
18 베니네 2018.06.27 11:45
헐 애먹고있엇는데 진짜 감사합니다~~!!! 혹시 길드게시판으로 퍼가도되나요??
16 하루노베인 2018.06.27 22:14
네 가능합니다 ^^~
29 미아 2018.06.27 15:46
오 해봐야겠네요
16 하루노베인 2018.06.27 22:41
즐나온하세요 ^^~~
24 twice정연 2018.06.27 20:30
저도 크로 나와서 힘들었는데 인제 한글나오네요 감사합니다

축하합니다! 행운의 포인트 69점 당첨되셨습니다!

16 하루노베인 2018.06.27 22:39
즐나온하세요 ^^~~
23 천화문 2018.06.27 20:58
아니 크롬에서 한글 안 뜬지가 언제 인데
얘네는 아직도 파악 못하고 물어봐야 알려주는 거지
정보 감사합니다.
16 하루노베인 2018.06.27 22:40
즐나온하세요 ^^~~
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,789 / 4,594 / 7,175 / 3,423,388
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand