자유게시판

닌대상자 닌자목록 알려주실분..?

17 사이미 3 3,627 2018.06.26 13:02
닌자랑 닌자 속성좀 알수있을까요..?

Comments

34 화니 2018.06.26 17:57
닌자가 엄청다양하지않나여?...
그걸 다올려주실분이 있으려나..
저는 잘몰라서ㅠㅠ
7 인주력 2018.06.26 18:33
Uncommon (10 Pulls) – 스이카잔 후구키[예토전생], 텐텐 [닌자대전], 사쿠라 [닌자대전], 히나타 [닌자대전], 이노 [닌자대전], 파쿠라 [예토전생], 토로리 [예토전생], 하쿠 [예토전생], 금각, 은각, 카부토 [거대뱀], 무[2대 츠치카게], 나라 시카쿠, 야마나카 이노이치
Rare (60 Pulls to 70 Pulls) – 링고 아메유리 [예토전생], 호즈키 만게츠 [예토전생], 쿠리아라레 쿠시마루 [예토전생], 무나시 진파치[예토전생], 아케비노 지닌 [예토전생], 자부자 [예토전생], 사소리 [예토전생], 제츠
Legendary (1000 Pulls) – 나루토 [쿠라마모드], 우치하 마다라 [나뭇잎마을 혁명가]
Fragments (60 Pulls for 1-2 Fragments) – 센쥬 하시라마 [예토전생]
http://www.narutong.com/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=1608 부엉새님께서 올리셨던 글입니다
20 딩동 2018.06.27 00:24
급 궁금한게 1천뽑하면
60~70 닌자들 다 얻을 수 있을까요?ㅋㅋ
카게 상자처럼 운 더럽게 없으면 못 얻겠죠?ㅋㅋ

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,469 / 6,701 / 7,445 / 3,493,558
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand