자유게시판

이루카는

6 겐지가함께한다 4 2,711 2018.06.25 20:31

도대체 어떻게 5성까지 만드는거죠ㅠㅠ

일주일씩 잠수를 계속 타시는건가요??

조각연화로는 답도없이 오래걸리던데ㅠㅠㅠㅠ

Comments

34 화니 2018.06.25 20:33
ㅋㅋㅋㅋ복귀보상으로 만드시는게 가장현명할듯요
23 식재료 2018.06.25 22:57
5성 만들려고... 7일씩 쉬는건 너무 손해인거같아요 ㅠㅠ 이루카 잘쓰지도 않는데...
2 먹광 2018.07.06 01:07
답이없네 애는 미련해서 ㅉㅉ
12 교주 2018.06.25 23:24
한달 남짓 일이 생겨 게임 할 시간이 없었던 적이 있는데 저는 그때 만들었어요
일주일 쉬고 접속 -> 3일 동안 보상만 수령 -> 일주일 쉬고 접속 -> 수령 (반복)
본부캐 둘다 이루카 5성이지만 한달간 계정을 놀렸더니 같이 게임 하던 분들이랑 비교하면 많이 뒤쳐져서..
꾸준히 게임 하실 생각이 있으신거면 개인적으로 비추합니다
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,038 / 5,257 / 7,175 / 3,399,243
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand