자유게시판

극속특훈하고 있는데 ㅠㅠ 무슨 조합이 좋나요?

4 콩눈 14 2,485 2018.06.25 16:01

ㅠㅠ 어려워요 전투력은 5만후반인데.. 다른 특훈은 다깼는데 극속은 뭔가 어렵네요

고수님들 도와줘요

Comments

23 식재료 2018.06.25 17:06
5만대시면... 그냥 자동 해놓고 한숨 주무시고 오시면 깨질거에요..
4 콩눈 2018.06.25 22:44
왜 안되죠.. 지금 조합이 물.. 닌텐 마부이 메이 조합인데 ㅠ
23 식재료 2018.06.25 22:54
그럴리가요... 자동하시면 충분하실 투력이세요... 저 투력 35000 일때 극속 자동으로 다깻는데... 조합은 선나/이루카/카게가아라/풍둔 이였습니다
4 콩눈 2018.06.26 19:09
기술 쓰기전에.. 다 죽어버리네요 히단한테;; ㅋㅋ 끊을려고해도 끊이질 않고..
34 화니 2018.06.25 17:20
충분히깨실텐데....
4 콩눈 2018.06.25 22:46
히단이랑 나왔는데.. 다죽어버리네요 ㅋㅋㅋㅋ
23 식재료 2018.06.25 22:55
히단 스킬 끊을거 하나 셋팅 하시고 자동 해놓으세요
34 화니 2018.06.25 22:55
그럼히단을 고정시키거나 스킬을못쓰게끔하시면되지않을까여

축하합니다! 행운의 포인트 13점 당첨되셨습니다!

41 세르얀 2018.06.25 19:20
48000때 자동으로 깼는데요.
4 콩눈 2018.06.26 19:12
무슨 덱으로 깨셨어요.. ㅠ
41 세르얀 2018.06.26 23:06
닌텐덱.
29 미아 2018.06.25 19:48
제가 4만중반때 전부 다 깼었네요
12 koreauniv 2018.06.25 21:19
2만 후반때 전부 다 깼었습니다
22 북미특파원 2018.06.26 12:17
극속 이상해요...
저도 부케 2만 후반대에 다 깻는데 중섭에선 투력 5.4인데 한섭 부케보다 못 깨거 있어요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,052 / 4,021 / 7,175 / 3,472,052
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,714 / 30,326 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand