자유게시판

나온 점검 왜 악용합니까!!!!

10 아하하하하하핳 19 2,061 2018.06.24 15:10

열심히 게임중인데 공지없이 업데이트?? 뭘 하다니

너무한거아닙니까 운영자 권한 악용합니까!!!!!!

1:1문의 넣어도 자동답변하겠지....

Comments

26 뭐냐이거 2018.06.24 15:12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:18
ㅋㅋㅋㅋㅋ점검악용 너무합니다.....
34 화니 2018.06.24 15:25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘 들어가지도못했는데 이제들어가보려하니 점검이에요??
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:26
네 점검도 몰랐네요 갑자기 뭐라고 뜨더니 .......
운영자 시스템 점검의 악용인거죠

축하합니다! 행운의 포인트 9점 당첨되셨습니다!

11 나루사마 2018.06.24 15:27
보기 안좋네요......
11 나루사마 2018.06.24 15:28
나름 소수 길드라서 편도 들고 싶고 저격 당하신게 안타까워서 그랬던건대 지금 하고 계신 행동은...에효
11 나루사마 2018.06.24 15:28
이런 행동이 일심길드가 왜 그런건지 되려 이해가 될려고 합니다.
34 화니 2018.06.24 15:29
아 글올리신분이 저격당한길드분의 일원이셨구나
전혀상관없는분이 장난친줄알았는데
이렇게되면 또 상대길드를 약올리는거바께..

축하합니다! 행운의 포인트 21점 당첨되셨습니다!

10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:38
화니님 불편하게 해서 죄송합니다.
그동안 애정갖고 열심히 길드원 생활 하다가 저런 얘기가 오늘까지도 계속 나오니
참다가 그랬습니다 다시 한번 죄송합니다.
34 화니 2018.06.24 15:41
아닙니다..화가나실만한 이유는있으시는건 이해합니다
다만 똑같이 되돌려준다는식의 글을올리는게 보기안좋아서 그런거죠..ㅎㅎ
그래도 바로 죄송하다하시는모습보니 인정해주시는거에 좋은모습인거같습니다
다음부터는 똑같이 대응한다는모습보다 현명하게 대처하시는것이 좋을꺼같습니다!!!
즐겁게 나온합시다ㅠㅠㅠ다들..
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:45
감사합니다. ㅎㅎ 감정에 앞서 얘기를 하는건 참 안좋은것같네요..ㅎㅎ
즐겁게 나온 합시다!!!!
34 화니 2018.06.24 15:48
ㅎㅎ모쪼록 잘해결되셨음좋겠습니다...
계속분쟁이 지속되다보면 두길드다 스트레스만받고 계속 안좋은감정이 지속되 더 큰싸움이될수도있어서요...할튼 즐겁게 즐기셨음좋겠어서 오지랖좀부려봤네요ㅎㅎ 화이팅입니다
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:30
죄송합니다 . 오늘도 계속 그런일이 있어서 감정이 앞서간듯하네요 보기 불편하셨다면 죄송합니다.
11 나루사마 2018.06.24 15:31
네 보기 아주 불편하네요.... 님 길드가 이유없이 저격 당한걸 나름 나서서 상대방이 사과했으면 하는 뜻으로 글 올렸던 사람인대...이런 행동은 제가 시간 낭비 한 거 밖에 안된거 같아서
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:36
죄송합니다.. 오늘 서버 점검 전 까지도 이런저런 얘기가 있어서요 감정이 앞서나갔네요
아무 이유 없이 어제부터 섭폭 전까지 이런 저런 얘기들을 하시니
열심히 해온 길드원 입장에서 저런 얘기를 들으니 참다참다 오늘 터진거에요
어제부터 아무 말 없이 저런 글만 올리고 나온상에서 대화를 하려 하지 않고 오늘 저 답변을 보고 오늘 하는 말들을 보고
참다가 그랬습니다... 제가 불편드렸으니. 사과 드리겠습니다
11 나루사마 2018.06.24 15:39
가능하면 두 길드가 좋은 합의점을 찾으시면 좋겠네요. 기분 나쁘신건 충분히 이해가 갑니다. 하지만 이런 행동은 추후 자제 해 주심이 좋을거 같네요.
10 아하하하하하핳 2018.06.24 15:40
넵 .충고 감사합니다 . 다시한번 보니 저 또한 잘못한게 보이네요
8 ㅇㅅㅇ 2018.06.24 15:40
먼저 불편드려 이런 행동을 하게 한것도 저희 길드의 잘못이니 다 시 한번 사과드립니다 죄송합니다
34 화니 2018.06.24 15:45
잘해결되시길 바랍니다...누구나 게임을하다보면 분쟁이생길수있긴하니까요 이미 생긴일이니 해결을 잘봤으면 하는마음이네요
고생이많습니다 다들..
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 3,980 / 4,218 / 7,445 / 3,507,007
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand