자유게시판

풍둔 천도조합

24 twice정연 3 3,888 2018.06.23 18:25

제가 인주력이나파던이나수배할떄 천도조합을사용하는데요 위치는이렇게하고요 오의는 격려의 춤이랑 그림자 분신술,풍둔진공연파(10연타),인술의춤,자연에너지 재생이랑 사슴 사용하고있는데요 혹시 잘못됬으면 알려주세요

천도   마부이   x

바칼               x

풍둔                x

Comments

34 화니 2018.06.23 18:39
저는바칼풍둔 위치 바꿔서사용하고있습니다
그림자분신술 평타는 스사노오이타치평타처럼때리는거 오의는 초기화해주는스킬 그리고 특성중에 주인공이랑 같은 열에있는 닌자들 인술증가해주는거 솬수는 코뿔소 주인공추격기는 10콤보
24 twice정연 2018.06.23 20:15
3번쨰패시브는 뭐로하는게좋을까요?
34 화니 2018.06.23 20:16
인술의춤이여

축하합니다! 행운의 포인트 44점 당첨되셨습니다!

공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 1,311 / 4,293 / 7,175 / 3,438,753
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand