자유게시판

풍둔천도조합

24 twice정연 5 3,543 2018.06.21 18:41

풍둔주인공으로 페인천도 조합할려면요 남어지 닌자2명이랑 특성이랑 위치는 뭘로하는게좋나요?

Comments

26 센쥬 2018.06.21 19:00
7천도 8마부이
4주인공 or 바칼
1남은 하나

특성은 인술의춤 + 개취
24 twice정연 2018.06.21 20:22
그럼 마부이는 무조권넣어야되고 선나아니면 바칼넣고 소환수는 뭐가좋을까요?
34 화니 2018.06.21 21:43
선나보단바칼이요ㅎ 선나도20차크라주긴하는데 자기턴이되야 주는거라ㅎㅎ선나쓰실거면 천도보다 앞순서로두셔야 일라운드에 천도스킬쓸수있어요
솬수는 취향일듯요 콤보맞게끔쓰거나 아님 10콤이상 들어가는봔수쓰시거나 ㅎㅎ
24 twice정연 2018.06.22 17:08
그럼 마부이 천도 풍둔주인공 바칼 이조합이좋다는거죠?
34 화니 2018.06.22 18:00
네ㅎㅎ 제생각은그래요 저도그렇게쓰거든여ㅎㅎ
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,220 / 4,381 / 7,175 / 3,408,561
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,710 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand