자유게시판

통수대통 질문요 돈 2만원잇어요

3 미니카8 4 1,771 2018.06.21 16:17

글보면 19000지폐면 호나토 뽑는다는데 확실히 뽑을수잇는 돈인가요 2만지폐면

호나토 기다리기 너무 지쳐서요 솔깃하네요

Comments

13 쥬우 2018.06.21 16:35
어디까지나 운 일뿐... 10포인트 많이 나오면 금방 뽑겠죠. 하지만 봉두 소두도 많이 나옵니다...
M 초류후배 2018.06.21 17:08
케바케입니다 전 시험삼아 400지폐 돌려봤는데 57별,봉두3장,소두2장이네요
49 ☪부엉새 2018.06.21 17:17
호나토는 선인보물고 때 사는게 낫지 않나 싶어요
140지폐 x 80 = 11200지폐
3 미니카8 2018.06.21 17:21
선인보물고 이벤트가 도대체 언제할지가 기다리기 너무 지치네요
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,638 / 6,701 / 7,445 / 3,493,727
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand