자유게시판

여러분 모바일 나루토 온라인이 나와도...

41 홍련 6 2,884 2018.06.19 14:21

1렙 부터 다시 키울 자신 있습니까?!

+_+!

Comments

29 루다 2018.06.19 14:40
없습니다 지금 93에서 94가는거 부케 87에서 88가는것도 속 터지는데

모바일에서 다시 1부터 강제 휴양생식할 생각하니 어으...
49 ☪부엉새 2018.06.19 15:26
나름 참신할 거 같아요~ 나오면 함 해보려구요 ㅎㅎ
34 화니 2018.06.19 15:48
ㅋㅋㅋㅋㅋ막막할듯합니다
그냥 재미삼아 해보긴하겠죠??!!!
29 길잃은강아지 2018.06.19 17:16
재미삼아 해보긴하겠는데 얼마 못갈거같네요
16 black4soul 2018.06.19 21:29
나오면 바로 시작하려고요 ㅎㅎ~
18 야구라 2018.06.19 23:32
레벨 올리는것은 두렵지않으나 전투력 올리는것이 두렵습니다. 10만 겨우 찍었거늘 모바일은 좀 쉽게쉽게 올려줄지 어떨지
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 2,860 / 6,701 / 7,445 / 3,491,949
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,717 / 30,328 / 2,758
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand