자유게시판

500지폐 3물약 받는법!!!

12 센고쿠 22 4,943 2017.08.29 12:29

1. 피카온에 들어가셔서 회원가입을한다(기존 피카온 아이디이신 분들은 , 중복으로도 가입가능하니 가입)

2 그림 첫번쨰에 닌자덕후vs 영웅덕후 들어간다

3.두번째 그림에서 닌자덕후를 선택한다

4.약관의 동의를 하시면 500지폐 3물약 쿠폰이 와있다

5. 그걸 입력하면 3번째그림과같이 500지폐를 받을 수 잇다

6. 피카온추천인 : sun931029

잊지말아주세요ㅕ

Comments

12 이쿠요 2017.08.29 12:54
좋은정보감사합니다
8 뽀식이 2017.08.29 13:40
감사합니다
22 리얼루다가 2017.08.29 13:58
좋은정보 감사합니다.
5 까르띠에 2017.08.29 14:47
좋은팁이네요!
18 레드벨벳슬기 2017.08.29 14:58
감사합니다!
BJ 푸른이빨 2017.08.29 15:49
나루토 온라인에 약관 동의를 절대 하지 말아야 이벤트 참여 대상자가 됩니다.

신규 아이디 분들은 아이디 만들고 아무것도 건드리지 말고 이벤트 참여하세요
19 화목 2017.08.30 04:21
아닙니다 본문 보면 중복 가입 가능하다 되어 있죠
저도 원래 피카온 쓰는데
피카온 가서 동일 민번으로 계정 하나 더 파세요 (최대 3개까지 파짐)
그럼 새로운 계정으로 쿠폰 번호가 오는데
해당 번호 복사해서 보상은 본 계정으로 받으면 됩니다

몇개까지 사용되나 확인 결과
본 계정이 한번 받았으면 이후 쿠폰 번호가 있어도 동일 이벤트라고 추가로 받아지진 않더군요
민번만 있음 번호는 무한히 양산됨으로 그런 걱정은 안하셔도 됩니다
BJ 푸른이빨 2017.08.30 14:15
제가 말하는 부분은 새로 아이디 만들었을때 이야기 입니다. 새로 아이디를 만들고 약관 동의를 하면 이벤트 참여 대상자가 아니게 되기 떄문입니다. 실험을 3번이나 했기때문에 그렇습니다
9 gisun 2017.08.29 16:29
네이버는안되낭 ㅠ
12 센고쿠 2017.08.29 16:39
피카온 가입하시고 네이버아이디로 게임 접속해서  쿠폰등록하시면대용 (

축하합니다! 행운의 포인트 20점 당첨되셨습니다!

14 아크시안 2017.08.29 16:43
쿠폰 잘 받았습니다..^^
11 stunner 2017.08.29 17:48
와 감사합니다~
7 나뭇잎댄서 2017.08.29 18:57
덕분에 쿠폰 받네요 !
41 라페 2017.08.29 20:28
꿀팁 감사합니다!
12 친슈 2017.08.29 22:02
감사합니다!
26 멜리사 2017.08.29 23:24
오우 감사합니다 잘받았어요 +_+
9 gisun 2017.08.30 00:12
이거 중복해서 해도되나용?
12 코난 2017.08.30 00:41
오오 감사합니다~!
12 사소리 2017.08.30 00:43
댄서님이 알려주셔서 저도 받았지욧! 500지폐 하지만..바로 어디론가 사라졌다는...ㅎㅎ 감사해요! 유용한 정보!^^
5 사이쿠로 2017.08.30 14:49
굿! ㅎ
8 침투 2017.08.31 11:28
요거 좋네요...함 해봐야 겠네요~
8 아이리스얀 2017.09.18 00:02
미자라 아쉽네요,,,그래도 좋은 정보 감사합니다!
공홈 공지/업데이트
Category
NP 순위
접속 현황
  • 현재 / 오늘 / 어제 / 최대 / 전체
  • 0 / 4,186 / 4,214 / 7,175 / 3,419,191
  • 게시물 / 댓글수 / 회원수
  • 6,712 / 30,324 / 2,757
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand